因為寫BLOG實在太煩了,所以我現在看完書後如果有心得,都是直接發表在噗浪上。
但噗浪不易搜尋,所以我做了一個清單。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓請點選網址↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TtBcHiTvZa7W1HySjQghNyHXCCVsWxnoABuQeADDH7c/pubhtml
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑請點選網址↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

這是更新中的LIST,我很忙,更新一樣會很緩慢。

請直接點上方選連結,進入網頁。
排序模式是由發表新→舊,不定期更新(基本上在噗浪發表一周內就會更新)

可以按CTRL+F搜尋關鍵字。

2014年以前的心得基本上都已經轉發到BLOG上,噗浪上主要是以2014年以後的心得。
未轉移到BLOG上的正式心得,皆標色表示。

本站一切心得皆為個人一時觀點,僅代表個人立場,請勿轉發給原作者。

創作者介紹

深藍.太平洋

明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()