每當我無聊的時候就會想寫百問...
Blog 100問


001. Blog代號是?
Ans:molepoppy
中譯是→正太小明


002. Blog代號的由來?
Ans:翻字典翻出來的


003. Blog名稱是?
Ans:你問哪一個?
最常更新的是深藍.太平洋


004. 文章多半是哪方面的?
Ans:花癡文


005. 寫作時最注意的事情是?
Ans:有沒有人在背後偷看我打字


006. 寫一篇網誌通常要多久?
Ans:看是動畫類還是漫畫類
動畫類要半小時(因為我要整理截圖)


007. 多久會發表一篇文章在Blog ?
Ans:每天


008. 無聊亂寫的(文)會保存起來嗎?保存方法是?
Ans:blog不貼亂寫的文章


009. 寫Blog時通常會同時做什麼?
Ans:逛BBS&聽音樂


010. Blog樣式是照自己的意思編輯的嗎?
Ans:套用樣式再做微調


011. Blog裡有哪些小花招?
Ans:即時留言板?


012. 會在無時無刻想到要寫些什麼就紀錄在隨手的筆記本上嗎?
Ans:不太會


013. 會常去參觀別人家的Blog嗎?
Ans:固定幾個朋友的會常去(應該說本來不是朋友的,但到後來都變朋友了XD)


014. 喜歡看哪種Blog有喜歡寫的題材嗎?
Ans:花癡文(拖)


015. 週遭朋友都有看過你的Blog嗎?
Ans:不會(求求他們不要看)


016. 有在Blog的世界裡交到網友嗎?
Ans:嗯,但這算是由BLOG認識嗎?


017. 開Blog的目的?
Ans:我也不知道耶(呆)


018. 還想放入什麼樣的題材?
Ans:嗯...可能會再加一個玄幻小說區,但主筆不是我


019. 友站Blog排行第一的是?
Ans:嗯...犬的吧?很喜歡看他家的圖


020. 本人寫作的怪癖 or 壞習慣?
Ans:前後文不連貫(炸)


021. 寫Blog時喜歡聽的音樂是?
Ans:KAITO名曲選(毆)


022. 理想中的Blog是怎麼樣的呢?
Ans:反正不是我BLOG那個樣子就是了


023. 除了Blog以外的興趣?
Ans:打B(拖走)


024. Blog開台日~
Ans:2004年4月
哇已經過4年了耶,真快


025. 有兩個以上的網誌嗎? 如果有, 差別在哪裡?
Ans:是的
一個備份用
一個○○
一個放圖
一個是同人社團專用
主要的那個就是花癡用


026. 有你的Blog迷嗎?
Ans:沒有,迷我的BLOG幹麼?我又不會發糖吃


027. 寫Blog會常去找些確定的參考資料嗎?
Ans:會...寫錯被抓包很丟臉滴XD


028. 想為了Blog添購些什麼週邊事物嗎?
Ans:我想買掃瞄器
原本買了一台照相手機但被偷了>"<
不過這兩樣跟BLOG有什麼關係?XD


029. 通常什麼時候撰寫新的內容呢?
Ans:晚上吧?


030. 比較不喜歡看什麼樣Blog的內容?
Ans:電波不合的花癡文...


031. 認為你在地的部落格文化還有什麼需要改進的?
Ans:這個問題好深奧唷


032. 第一次在網誌上發表的作品是?
Ans:在長夜中


033. 現在再看的感想是?
Ans:當年的我真是多愁善感


034. 創立網誌的原因是? (朋友介紹 / 網路看來的?)
Ans:好玩吧?


035. 最自豪的網誌作品是什麼?
Ans:看了一下熱門文章
前三名有三名是絕對服從相關(遊戲攻略有啥好看的?)
然後是反逆第5集與萌菌第1集
好難理解的排行...囧


036. 最爛的一篇網誌作品是什麼?
Ans:我不知道,大概每篇都很爛?


037. 覺得自己Blog有何特色?
Ans:非常花癡
而且是以本大爺我為中心的花癡
每篇文章都毫無系統可言
除了花癡還是花癡


038. 有多少文章還在"草稿"的區域裡?
Ans:沒這東西


039. 給讀者的話~
Ans:拜託你們不要太期待我何時會回留言
因為基本上我都不知道該怎麼回(炸)


040. 給其他Blogger的一句話?
Ans:沒有


041. 印象最深有關於Blog的事情或新聞?
Ans:寫BLOG也可以賺錢(嘎)


041. 估計自己目前對於Blog的撰寫動力還可維持多久?
Ans:再寫個4年應該沒問題?
我比較要擔心的是對方的主機空間吃不吃得下?


042. 您這位Blogger的年齡﹖
Ans:15歲


043. 星座與血型﹖
Ans:正太是沒有星座的


044. 最初聽見Blog這名詞的時候有什麼感想﹖
Ans:那麼久以前的事誰記得啊


045. Blog若還可以取其他名稱, 會想取什麼名字﹖
Ans:腦袋中開滿了小花 之類的


046. 每天必逛的他人Blog是?
Ans:沒...沒有...


047. Blog中有放音樂嗎? 如果有多辦是哪一類型的?
Ans:有放,大多是KAITO的歌


048. 會希望哪一位知名人士來看你的網誌嗎?
Ans:最好永遠都不要有
我心臟不太好


049. 有過因為編輯網誌而影響日常生活的經驗嗎?
Ans:變成一種習慣了,一天不更新就覺得怪怪的


050. 自己發表的網誌作品獲得低評價時會有什麼感想﹖
Ans:來啊來啊,我很歡迎筆戰XD


051. 自己發表的網誌作品獲得高評價時會有什麼感想﹖
Ans:就很害羞(扭手指)


052. 有沒有你週遭的人因為你的影響變成Blogger的?
Ans:我不太清楚耶


053. 平常的工作屬於哪一種類型的?
Ans:很閒的那種


054. 目前網誌每天來訪的人數大約是多少?
Ans:這...我不知道人氣可不可以當做參考...


055. 知道別人多數是為什麼觀看你的網站嗎?
Ans:關鍵字搜尋第一名是"深藍太平洋"
其他太多了我懶得看


056. 是否有碰過惡質的讀者?
Ans:沒有,只有很像牛皮糖的讀者(炸)


057. 通常都會回應每個人的留言嗎?
Ans:我不擅長回留言啦QQ
如果可以我真希望不要回...|||


058. 回應的內容通常都是?
Ans:通常都是不知道該回什麼


059. 你是哪一種系統的使用者?
Ans:騙錢微軟XP


060. 網誌內是否有隱藏的網誌只供特別人士觀看?
Ans:沒有這種東西


061. 有其他網誌連結你的網誌嗎? 有通知你嗎?
Ans:有,但我不需要對方通知我
交換連結這種事對我來說是一種負擔
我會去看的BLOG我就會去看
所以我也不公開我自己的最愛連結,省得麻煩


062. 網誌素材都是自己動手創作的嗎?
Ans:有部分是


063. 有發生過什麼事情? 讓你想停下這個Blog過嗎?
Ans:很忙的時候&沒東西更新的時候
但事後我都會補回來就是了


064. 你會記得來訪者的名字, 並且去他的站看看的嗎?
Ans:有給連結的就會去看
但來訪者名字啊...除了已經是網友的哪少數幾個&我的偶像,其他我通通不記得
所以下次不要再到販售會時跟我說「我是XXX你知道嗎?」
這時候我真的不知道該說知道好還是不知道好...(汗)


065. 你在別人家的Blog觀賞後會留言
Ans:會留


066. 若有留言會寫上網誌代號及填上自己的網誌連結嗎?
Ans:看心情,初次留言的大抵都會留連結


067. 若你的網誌變成了熱門部落, 會有什麼感覺?
Ans:這個嘛...好像沒什麼差別耶...


068. 若可以加上一些現在沒有的東西? 你會希望多些什麼?
Ans:手繪功能XD


069. 你覺得自己的網誌對什麼樣的人會有影響力呢?
Ans:國中生(毆)


070. 你的Blog有加入聯播網嗎?
Ans:聯播網要怎麼用我到現在還沒去研究


071. 你的網誌設計風格是什麼?
Ans:簡單清爽(←自誇?)


072. 網誌內呈現的性格和現實生活有落差嗎?
Ans:大概有落差吧
現實中我才沒這麼花癡(毆)


073. 繼續上題, 不管有無落差, 請用一句話形容自己?
Ans:純情正太


073. 絕對不在網誌裡面呈現的是?
Ans:個人資料


074. 如果你的網誌可以幫別人打廣告的話? 希望放上哪種廣告?
Ans:動漫類的吧


075. 習慣了網誌的文字發表後, 還是會喜歡拿筆寫字嗎?
Ans:我已經忘記要怎麼寫字了......


076. 有自己專用的電腦來經營Blog嗎? 桌上型 Or 筆電?
Ans:個人PC


077. 覺得一定要遵守的Blog規矩是?
Ans:沒有,這種事每個人心中都有一把尺


078. 經營Blog時同時會進行什麼特別的事情?
Ans:聽音樂


079. 最喜歡自己Blog裡的一句話?
Ans:我是正太(啥)


080. 今後對於Blog的經營目標是?
Ans:成為華人市場最花癡的BLOG!(聽說PIX被對岸和諧掉了?)


081. 不擅長的Blog事物?
Ans:有系統的論說文...我真的很不擅長...我比較會唬爛...


082. 在Blog裡會較常閃避哪一些話題?
Ans:個人資料


083. 男女朋友也會看你的Blog嗎?
Ans:正太是沒有愛情的!


084. 會參考別人的意見修正自己的Blog嗎?
Ans:會,我常常寫錯字(掩面)


085. 至今您認識了多少Blogger?
Ans:天知道


086. 如果用一個知名品牌來形容自己的網誌, 那會是什麼?
Ans:澎澎(謎)


087. 如果要請一位名人來代言你的Blog, 會希望是誰?
Ans:我可以不要嗎?(抖)


088. 會在意來訪人數之類的嗎?
Ans:會吧?我會很好奇怎麼會有這麼多人跟我一樣花癡


089. 若有一個電視節目要報導你的Blog, 希望是什麼節目?
Ans:ACG地下線上廣播XD


090. 進入一個別人家的Blog第一眼會看什麼?
Ans:設計


091. 網誌裡面有什麼內容不希望被認識的熟人看見的?
Ans:全部(遮臉)


092. 你願意用多少錢賣出自己網誌內的內容?
Ans:有人會買嗎?XD


093. 用一句話形容你愛上Blog的原因?
Ans:不用寫程式真好


094.在寫這篇Blog 100問之前你在做什麼?
Ans:更新某地網站


095. 網誌最常使用的字彙?
Ans:萌(無誤?)


096. 網誌裡最常使用的照片類型?
Ans:Amazon


097. 有偷看過不該看的Blog嗎?
Ans:什麼叫不該看的BLOG?


098. 如果有名人寫Blog, 想看誰的?
Ans:小野大輔(羞)


099. 寫完了~現在是幾點呢?
Ans:快傍晚6點了吧


100. 你花了多少時間打這個一百問呢?
Ans:沒計算


101. 請說出對這個100個問題的感想。
Ans:題目很容易寫










創作者介紹
創作者 明 的頭像

深藍.太平洋

明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()